“Il Campaccio” premiato con “Due Forchette” dal Gambero Rosso

“Ristoranti d’Italia” 2021, la guida del Gambero Rosso che mette in fila i migliori locali dove la cucina è sinonimo di eccellenza, premia anche Montalcino. L’edizione n.31 del volume assegna le “Due Forchette” a “Il Campaccio”, ristorante di Mastrojanni, tra le griffe più prestigiose del Brunello di proprietà di Riccardo Illy. Un riconoscimento che è l’ennesima dimostrazione di come il rispetto del cibo, la sua valorizzazione, la scelta delle materie prime, sono aspetti che trovano a Montalcino l’habitat ideale. Buono, stagionale e locale sono le parole chiave che guidano lo staff de “Il Campaccio”. “Siamo soddisfatti – commenta Andrea Machetti, ad di Mastrojanni – perché significa che quanto abbiamo fatto viene riconosciuto. I nostri due chef, Raniero e Sara, sono molti giovani, hanno 24 anni, e ci sanno fare. La materia prima è fondamentale, cerchiamo i migliori prodotti della Toscana, uniamo la ricercatezza con il rispetto della tradizionalità”.